jueves, 21 de abril de 2016

BIENVENIDA A LAS HERMANAS SÁNCHEZ

La Federación Cordobesa de Box invita a todos sus miembros y a los demás integrantes de la familia del boxeo cordobés a la recepción que se hará a nuestras representantes, Dayana y Leonela Sánchez, este sábado a las 12,30 hs. en el Gimnasio de la A.C.T.C.B., ubicado en el Cetro de Desarrollo Deportivo Rafael Núñez, Av. Alem esquina Augusto López, Barrio General Bustos, Ciudad de Córdoba.
Las cordobesas participaron del Campeonato Continental Femenino de Boxeo, desarrollado en Santa Cruz de la Sierra, Bolivia, donde cumplieron una destacada actuación.
En el torneo, Dayana venció a Valerian Spicer (Dominica), perdiendo en la final con Kiria Tapia (Puerto Rico), por lo que obtuvo la medalla de plata en la Cat. H. 60 Kg.
Por su parte, Leonela alcanzó la medalla de oro al vencer en la final a Aída Santalla (Bolivia), logrando además la distinción como mejor boxeadora del Campeonato.