viernes, 28 de octubre de 2016

Córdoba Campeón por Equipos en los Juegos Evita

Luego de cinco intensas jornadas de competencia, en las que subieron al ring 114 boxeadores varones y 33 damas, repreentantes de 23 provincias argentinas, se cerró este jueves la edición 2016 de los Juegos Nacionales Evita.
La provincia de Córdoba se alzó con la copa de Campeón por equipos, al obtener un total de 14 peleas ganadas, con dos campeones (Milena Luque y Axel Castro) y un subcampeón (Nahuel Díaz) en sus filas.
Además nuestro representativo consiguió dos medallas de bronce (Melani Martínez y Mariano Villafañe) y Milena Luque obtuvo una distinción extra al recibir también el Premio a la "Mejor Boxeadora del Torneo"
Cabe señalar que el segundo puesto fue para Buenos Aires y el tercero para Catamarca y Tucumán.